Если набираете что такое баллы плюса. Поддержка маркета пишут: Здравствуйте!
Дайте мне, пожалуйста, ещё немного времени. Нужно всё проверить, а затем я обязательно напишу вам
-оператор
кешбэк начисляется за те товары, на которых стоит значок Плюса. Если значка нет, то баллы Плюса за заказ не начислятся.
Сумму баллов покажем в корзине и при оформлении заказа после всех применённых скидок. Баллы появятся в личном кабинете, когда заказ будет доставлен и вы получите уведомление. Обычно кешбэк начисляется в течение дня после смены статуса заказа на «Уже у вас», но иногда требуется больше времени.
Если вы используете карту или систему быстрых платежей, то баллами Плюса можно оплатить до 99% суммы покупки. При выборе карты за каждую позицию в чеке нужно будет доплатить всего 1 ₽.
- оператор Баллы Плюса — это кешбэк. Кешбэк Яндекс Плюса накапливается при использовании некоторых сервисов Яндекса, в том числе и при покупках на маркетплейсе.
Вы сможете копить кешбэк за оплату Такси, Кинопоиска, Афиши и других сервисов Яндекса с подпиской Плюс: https://plus.yandex.ru
За покупки на Маркете вы получите до 1% от стоимости заказа на баланс Плюса. Не начисляем баллы только за табачные изделия и алкоголь.
Потратить кешбэк можно при оформлении заказов на Маркете и в других сервисах Яндекса. Способ оплаты — только картой. Баланс баллов всегда виден в вашем профиле.
СКРИНШОТ:
Подключить коллег Яндекс сплита
Когда передают поддержки маркета.
Маркет пишут: Очень хочу вам помочь, но пока не понимаю ваш вопрос. Расскажите, пожалуйста, подробнее тут вообще не понимает.
Выбора 2 часть:
Вообще оператор вместе каждый выбора не точно передать на маркет поддержки надо подождать!
Таком передают поддержки маркет Передают течение пару минут и пишут тут стрелке!